チャーシューとグリンピースのどんぶり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チャーシューは小さく切る。
- 2 鍋にチャーシュー、グリンピースと☆を入れて3分ほど煮る。
- 3 その後、あらかじめ混ぜた★を回し入れとろみをつける。
- 4 どんぶりにご飯を入れて③をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)豚丼グリーンピース
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)