しらすと小松菜と鶏そぼろのどんぶり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに☆を入れてよく混ぜる。
その後、火をつけ赤みがなくなり水気がなくなるまで混ぜ炒める。 -
2
小松菜は3センチ長さに切ってレンジ500㍗で2分加熱する。
取り出して出てきた水分を捨ててごま油と白だしを混ぜる。 - 3 どんぶりにご飯を入れてしらす、①②を乗せたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)