しらすと小松菜と鶏そぼろのどんぶり レシピ・作り方

しらすと小松菜と鶏そぼろのどんぶり
  • 約15分
4045g
4045g
小松菜も乗せて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに☆を入れてよく混ぜる。
    その後、火をつけ赤みがなくなり水気がなくなるまで混ぜ炒める。
  2. 2 小松菜は3センチ長さに切ってレンジ500㍗で2分加熱する。

    取り出して出てきた水分を捨ててごま油と白だしを混ぜる。
  3. 3 どんぶりにご飯を入れてしらす、①②を乗せたら完成です。

きっかけ

お昼に☆

おいしくなるコツ

それぞれに味付け☆

  • レシピID:1010024803
  • 公開日:2019/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜鶏そぼろしらす
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る