ブナピーと大根、人参の豚汁 レシピ・作り方

ブナピーと大根、人参の豚汁
  • 約30分
4045g
4045g
ブナピー入れて美味しい~(^o^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は小さく切る。

    テフロン加工の鍋でごま油を入れて豚肉を炒める。
  2. 2 大根は薄切り、人参は細切りに、ブナピーはヘタを取りほぐしておく。

    ①に味噌以外すべての材料入れて蓋をして煮たったら5分弱火で煮る。

    その後、自然に冷ます。
  3. 3 食べるときに味噌を溶き入れ温めて完成です。

きっかけ

豚汁が食べたくて!

おいしくなるコツ

七味をかけて☆

  • レシピID:1010024470
  • 公開日:2019/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ豚汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る