ゴボウでシャキシャキビビンバ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴボウを綺麗に洗ったら斜めに薄切りし、水にさらしアクをとる
豚肉を食べやすい大きさに切る - 2 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉、ゴボウを入れて炒める
- 3 全体に火が通ってきたら焼き肉のタレを入れてしっかり味を絡ませる
- 4 丼に白ごはんを入れ、その上にナムルを広げ真ん中に3を置き、最後に卵の黄身を乗せたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2018/12/24 20:41美味しかったです( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)