薄焼き卵入り鰻のタレおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵にほんだしを入れて良く混ぜる。
薄焼き卵メーカーに入れてレンジ500㍗で50秒加熱して冷ます。 -
2
①の間にボウルに温かいご飯と鰻のタレを入れて良く混ぜる。
ラップに海苔を乗せて上記半量乗せて①を乗せて残りの上記を乗せる。
ラップで包めば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)