鮭のバジル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
生鮭の両面に塩コショウする。
身の面にバジルをかけて、両面に小麦粉を薄くまぶす。 - 2 フライパンに油を入れて皮を下にして入れて中火で4分返して弱火で3~4分焼けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
よっぴーちゅんたまる2023/01/27 11:10美味しかったです♪
-
Narupan2021/10/07 15:22美味しかったです♪
ごちそうさまでした(˵•ᴗ•˵)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)