鮭のバジル焼き レシピ・作り方

鮭のバジル焼き
  • 約15分
4045g
4045g
バジル香って美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

  • 生鮭 1切れ
  • 塩コショウ 少々
  • 乾燥バジル 少々
  • 少々
  • 小麦粉 少々

作り方

  1. 1 生鮭の両面に塩コショウする。

    身の面にバジルをかけて、両面に小麦粉を薄くまぶす。
  2. 2 フライパンに油を入れて皮を下にして入れて中火で4分返して弱火で3~4分焼けば完成です。

きっかけ

鮭を買った!

おいしくなるコツ

皮をこんがりしたかったのでバジル焦げると嫌だなと思って身の面だけに!

  • レシピID:1010022814
  • 公開日:2018/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般鮭のムニエル
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る