春巻きリメイク*大葉チーズ入り♪春巻きの卵焼き* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻き(出来あいのもの) 2本
- 卵 1個(小さいものは2個)
- マヨネーズ 小さじ1/5
- 溶けるスライスチーズ 1/2枚
- 大葉 2~3枚
- サラダ油 小さじ2
作り方
-
1
溶いた卵にマヨネーズを加えて混ぜ合わせる。
溶けるスライスチーズは春巻きの大きさに切る。 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、溶いた卵を広げる。
- 3 薄焼き卵の中央に、大葉・チーズ・春巻きの順に直線上に重ね置く。
- 4 薄焼き卵で春巻きを巻く。
- 5 軽く火を通したら、食べやすい大きさに切って器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)