ひやむぎカルボナーラ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ひやむぎを茹でる。
※茹で上がったら、ザルに麺を上げておく。
このとき、水ですすがないで下さい。 - 2 茹でている間に、玉ねぎと魚肉ソーセージ、にんにくを切る。
- 3 フライパンに油を引き、玉ねぎ、魚肉ソーセージ、にんにくを炒める。
- 4 玉ねぎが柔らかくなってきたら、豆乳とスライスチーズを入れ、コンソメと塩コショウで味を調える。
- 5 チーズが溶けて馴染んだら、麺を入れて絡める。
- 6 最後に溶き卵を入れて、なじませたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません