【下味冷凍】鶏もも肉のタンドリー風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の材料を混ぜ合わせる。
- 2 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
-
3
保存袋に鶏もも肉と[1]を入れて手で軽く揉む。
平らにならし、空気を抜いた状態で袋の口を密閉し冷凍する。 - 4 できれば冷蔵庫で自然解凍させて使ってください♪電子レンジは解凍ムラが出来てしまうのでお勧めしません。
-
5
保存期間は冷凍状態で約2週間です。
解凍後は冷蔵庫で管理し1~2日中に調理して下さい。 -
6
ほうれん草とコーンを合わせてソテーに♪
(所要時間10分)
*レシピ掲載中*
ID:1010022486 -
7
水煮の豆と合わせてインド風チキンカレーに(所要時間20分)
*レシピ掲載中*
ID:1010022487
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねこすけ
ご訪問いただきありがとうございます!
◆◇◆お知らせ◆◇◆
申し訳ありません。諸事情により、つくれぽへのお礼返信を2022年8月よりスタンプにて統一させていただきたく存じます 今後とも何卒よろしくお願いいたします
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)