椎茸と天かすの蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蕎麦は熱湯で1分茹でて冷やして湯を切る。
- 2 椎茸は薄切りにしてフライパンに入れて砂糖、醤油も入れて火を付けて水分がなくなるまで炒める。
- 3 蕎麦を器に入れて②を乗せて酢、めんつゆをかけて、天かす、きざみのりを乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)