豆腐とキャベツと塩昆布のお味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは1センチ角に切る。
豆腐も1センチ角に切る。 -
2
鍋にキャベツと塩昆布と水を入れて煮る。
キャベツが柔らかくなれば豆腐も入れて再度煮たったら味噌を溶き入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しお.2020/12/01 18:23こんばんは(^-^)塩昆布から良いだしが出て美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)