ごぼう天&かぼちゃ&白菜の煮物 レシピ・作り方

ごぼう天&かぼちゃ&白菜の煮物
  • 約10分
4045g
4045g
煮るだけ~(^o^)/

材料(3人分)

  • ほんだし 小さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 大さじ1
  • 200㏄
  • 白菜 2枚
  • ごぼう天 3本
  • かぼちゃ 1/6玉

作り方

  1. 1 かぼちゃとごぼう天は同じ位の大きさに切る。
    白菜も1センチ幅に切る。
    鍋にかぼちゃは皮を下にして、その他の材料も全て入れて煮る。
    沸騰したら蓋をして8分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010020381
  • 公開日:2018/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃの煮物白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る