豆苗と焼豚の醤油マヨ和え レシピ・作り方

豆苗と焼豚の醤油マヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
焼豚と醤油マヨがとっても相性の良いサラダです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆苗の根を切り落とし、半分に切ったら熱湯で20秒程茹でてザルに上げる
  2. 2 焼豚を細切りにする
  3. 3 粗熱が取れた豆苗に2、マヨネーズ、醤油を混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

焼豚が余ったのでサラダにしてみました

  • レシピID:1010019953
  • 公開日:2017/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)しょうゆマヨネーズを使ったサラダマヨネーズとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る