汁が美味しい♪白菜大根豆腐鶏肉鍋 レシピ・作り方

汁が美味しい♪白菜大根豆腐鶏肉鍋
  • 約15分
4045g
4045g
白だしとめんつゆで美味しい(o^O^o)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切る。
    白菜は2センチ幅に切る。
    大根は薄切りにする。
    豆腐も食べやすい大きさに切る。
    鍋に材料全て入れて10分くらい煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019881
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋寄せ鍋
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TwinkleTwinkleTwinkle
    TwinkleTwinkleTwinkle
    2023/06/01 16:28
    汁が美味しい♪白菜大根豆腐鶏肉鍋
    味つけ参考にしました(*^^*)美味しかったです( ≧∀≦)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る