玉ねぎと肉豆腐(味噌) レシピ・作り方

玉ねぎと肉豆腐(味噌)
  • 約15分
4045g
4045g
玉ねぎたっぷり美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは串切りにする。
    豆腐は一口大に切る。
    牛肉をフライパンで炒め赤みがなくなれば豆腐と玉ねぎと水めんつゆを入れて煮る。
    玉ねぎが柔らかくなれば味噌を溶き入れて完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010019506
  • 公開日:2017/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐その他の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る