牛肉のしぐれ煮と小松菜のおうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タマチャンショップのしあわせだし1パックを沸騰した1㍑の湯に入れて3分煮出したもの使用。
-
2
小松菜は2センチ長さに切る。
だしを鍋に入れて沸騰したらうどんと小松菜を入れて2~3分煮て牛肉のしぐれ煮と塩を入れてさっと煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉うどん
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)