牛肉のしぐれ煮と小松菜のおうどん レシピ・作り方

牛肉のしぐれ煮と小松菜のおうどん
  • 約10分
4045g
4045g
あったかうどんの美味しい季節(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのしあわせだし1パックを沸騰した1㍑の湯に入れて3分煮出したもの使用。
  2. 2 小松菜は2センチ長さに切る。
    だしを鍋に入れて沸騰したらうどんと小松菜を入れて2~3分煮て牛肉のしぐれ煮と塩を入れてさっと煮たら完成です。

きっかけ

お昼に♪

  • レシピID:1010019426
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る