水菜とわかめとホタルイカのサラダ レシピ・作り方

水菜とわかめとホタルイカのサラダ
  • 約10分
4045g
4045g
甘酢で美味しい(^o^)v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 わかめは熱湯で戻して水気を切る。
    水菜は1センチ長さに切る。
    上記と砂糖と酢と醤油を混ぜ合わせる。
    その後ホタルイカの目玉を取って上記に混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

ホタルイカが安かったので♪

  • レシピID:1010016942
  • 公開日:2017/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る