カニカマと豆苗のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆苗 1袋
- カニカマ 3本
- 白ごま 小さじ2
- 中華ドレッシング(市販) 大さじ2
作り方
- 1 豆苗を半分の長さに切り熱湯で30秒茹でる。
- 2 ザルに上げて冷やしてる間にカニカマを細く裂いておく。
- 3 熱が取れた豆苗の水分をしっかりとしぼり、全ての調味料を混ぜ合わせたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
dokatu2018/05/24 23:36キャンペーンに触発されて作らせていただきました。とても美味しかったです。ありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)