白菜と水菜の煮込みうどん レシピ・作り方

白菜と水菜の煮込みうどん
  • 約10分
4045g
4045g
野菜たっぷり(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は削ぎ切りする。水菜は3センチの長さに切る。鍋に寄せ鍋のつゆと白菜を入れて柔らかくなるまで煮てから水菜とうどんを入れて2~3分煮れば完成です。お好みで七味をかけてください。

きっかけ

寄せ鍋のつゆがあったので♪

  • レシピID:1010015857
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどんアレンジうどん煮込みうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る