豚バラとゴーヤの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種とワタを取り5㍉幅に切る。
豚バラを細ぎりにしてフライパンで焼き色が付くまで炒める。そこにゴーヤを入れて全体に油を回すように炒め濃い目に塩胡椒で味を付ける。 - 2 ①に溶き卵を回し入れ卵が少し固まってから全体に混ぜ炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)