豚バラとゴーヤの卵炒め レシピ・作り方

豚バラとゴーヤの卵炒め
  • 約15分
4045g
4045g
ゴーヤも豚バラの油で美味しいです(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタを取り5㍉幅に切る。
    豚バラを細ぎりにしてフライパンで焼き色が付くまで炒める。そこにゴーヤを入れて全体に油を回すように炒め濃い目に塩胡椒で味を付ける。
  2. 2 ①に溶き卵を回し入れ卵が少し固まってから全体に混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

ゴーヤの季節なので♪

  • レシピID:1010014722
  • 公開日:2016/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る