やわやわうどん♡おろしとさきいか天入り レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根をすりおろす。
汁もとっておく。 -
2
鍋に水を入れ、沸騰させる。
うどんをいれ10分位ぐつぐつ。
途中うどんスープの素とほんだし・①を入れる。 - 3 器に入れ、さきいか天と青ねぎの小口切りをトッピングしてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどん
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すっきり感出ました(*^^*)