白菜と大根、牛肉のしぐれ煮のおうどん レシピ・作り方

白菜と大根、牛肉のしぐれ煮のおうどん
  • 約10分
  • 300円前後
4045g
4045g
牛肉のしぐれ煮が余っていたのでうどんに入れてみました(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は1センチ幅に切る。
    大根は短冊切りにする。
  2. 2 鍋にうどんつゆを入れて①を入れてしぐれ煮も入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
    柔らかくなったらうどんも入れてうどんがほぐれたら完成です。

きっかけ

余っていたので入れてみました。

おいしくなるコツ

しぐれ煮も最初から入れることです。

  • レシピID:1010012123
  • 公開日:2015/01/18
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肉うどん
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