1才からの魚の西京焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 みじん切りにした玉ねぎと、白みそ、砂糖、マヨネーズを混ぜる。
- 2 1に魚を10分くらい漬け込む。
- 3 天板にバターを塗り、魚を並べてオーブンで焼く。
きっかけ
離乳食が完了した子供のために。
おいしくなるコツ
グリルでもOKです。焦げないように注意しましょう。 椎茸を入れてホイル焼きにしてもおいしいです。
- レシピID:1010005409
- 公開日:2012/06/25
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 西京焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごはん、すまし汁、鮭の西京焼き、切り干し大根の和え物、みかん