鶏肉とレンコン、ニンジンの甘酒きんぴら レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
甘酒に少しずつ、と水、みりん、醤油をすり鉢に入れて、かるくつぶす。
レンコンはスライスして、酢水にさらす。
ニンジンはせんぎり。鶏肉は一口大にきる。 -
2
フライパンに鶏肉を炒め表面の色が変わったら取り出す。
れんこんにんじんを炒め、れんこんがすきとおるまで炒める。 - 3 調味料、鶏肉を入れて水分が飛ぶまで中火で炒める。
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
- 料理名
- 甘酒きんぴら

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません