ご飯のお共に♪大根菜のおかか炒め レシピ・作り方

ご飯のお共に♪大根菜のおかか炒め
散歩が大好き
散歩が大好き
シンプルな味付けで食欲をそそるウマさですよ♪

材料(2人分)

  • 大根菜 1本分
  • サラダ油 小さじ1
  • 醤油 小さじ2
  • 味の素 少々
  • おかか 15g

作り方

  1. 1 大根菜を刻む。

    フライパンに油を熱し、大根菜を炒める。
  2. 2 醤油、味の素を加えて炒め、ざっといたまったら、最後におかかをかけて、全体を混ぜ、出来上がり♪

きっかけ

捨ててしましがちな大根菜がくせになるウマさに♪

おいしくなるコツ

あつあつご飯に合います!!

  • レシピID:1010001815
  • 公開日:2011/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る