豚肉のきのこ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじ、えのきは小房に分け、舞茸はほぐす。豚肉は塩、こしょうをふっておく。
- 2 肉の上にきのこを種類別にのせ、それぞれをクルクルと巻く。
- 3 フライパンに②を入れて焼き、しょうゆをたらして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉のきのこ巻き
shino8631
料理を作るのはとっても苦手でしたが、子供が生まれてから頑張って作るようになりました♪
簡単でおいしいレシピを日々開発中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)