ちびモッツァレラと小松菜入り味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は食べよい大きさにきる。
- 2 フライパンに油を入れてもやし、小松菜を炒め塩胡椒を振る。
-
3
鍋に水を入れて沸騰させ味噌ラーメンの麺を茹でる。
途中でちびモッツァレラチーズを加える。 - 4 器にラーメンスープを入れて茹でた湯を注ぎ混ぜ合わせる。
- 5 器に茹でた麺、ちびモッツァレラチーズ、もやし、小松菜、チャーシュー、九条ねぎを入れたら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/23 20:23パンペルデュさん♪モッツァレラスライスチーズかありました(๑^᎑^๑)♡洋風トッピングとても美味しかったですෆ˚*