鯖の南蛮風~甘酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖は食べよい大きさにきり塩胡椒し片栗粉をまぶす。
- 2 紫玉ねぎは薄切り、人参、赤と黄色パプリカはそれぞれ食べよい大きさにきる。
- 3 ★を混ぜ合わせたら2を加える。
- 4 フライパンに油を入れ中火で1を両面揚げ焼きする。
- 5 鯖に火が通ったら4に漬け込み、1時間程度寝かして味を染み込ませ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/10/06 21:06パンベルデュさん♪こんばんは✧˖°違うお魚<・))><ですが南蛮漬けとても美味しくできました♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)