ほうれん草とあみえび入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りいれ塩を加えて溶きほぐす。
- 2 ほうれん草は食べよい大きさにきりだし醤油をかけて混ぜ合わせぎゅっと水分を絞る。
- 3 紅生姜は食べよい大きさに刻む。
- 4 フライパンに油を入れてのばし1を1/2の量流し入れる。
- 5 卵が固まってきたらあみえび、2と3を順にのせる。
- 6 残り1/2の卵を流して巻き食べよい大きさにきったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2023/02/24 20:52ありがとうございます(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)