大根と豆腐と豚肉とグリーンピースの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根、人参は食べよい大きさにきる。
- 2 木綿豆腐は水切りをし、手で食べよい大きさに崩す。
- 3 フライパンに油を入れて豚肉を炒める。
- 4 大根、人参を入れて炒め火が通ったら水を加えて蓋をし中火から強火の間で8分ほど煮る。
- 5 冷凍グリーンピースと、木綿豆腐、★を加えて蓋をし5分ほど煮味がなじんだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)