きんぴらリメイク☆卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きんぴらをキッチンバサミ又は包丁で細かくする。
- 2 卵、きんぴら、白だし、水、砂糖を混ぜ合わせ、サラダ油をひいた卵焼き器で弱火で焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
もみ☆
管理栄養士です。我が家の食卓の簡単料理からスイーツなど、いろいろ載せたいなぁと思っています。よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2022/03/13 20:46大量に余っていたきんぴらの消費に助かりました(^^)美味しかったです。たくさん作ってお弁当にも入れました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)