豚肉とほうれん草の塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はざく切り。しめじはいしづきをとる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、熱したところにしめじと豚肉を入れる。
- 3 豚肉が半分くらい火が通ったら、塩麹、薄口醤油、ほうれん草を入れ、ほうれん草がしんなりするまで炒めたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuzusawa
訪問ありがとうございます(^^)
4歳の男の子の子育てママ♪
時短&節約&栄養満点料理を日々試行錯誤!笑
みなさんのお料理を参考に毎日色んな料理を
家族に食べさせれたらなと思ってます(^ ^)
自分でも良いレシピがあれば
発信していくのでよろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)