鮭の唐揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 生鮭 4切れ
- 唐揚げ粉 適量
- オリーブ油 適量
- ケチャップ、マヨネーズ お好きなだけ
作り方
- 1 生鮭は1口大に切る。
- 2 唐揚げ粉をまぶし、3分おく。
- 3 160℃~170℃の油で揚げる。
- 4 お好みでケチャップとマヨネーズを添える。混ぜてオーロラソースにしてもOK。
あなたにイチオシの商品
関連情報
もみ☆
管理栄養士です。我が家の食卓の簡単料理からスイーツなど、いろいろ載せたいなぁと思っています。よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hinamam2021/10/17 07:22ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)