れんこんとミニトマトのマヨチーズトースト レシピ・作り方

れんこんとミニトマトのマヨチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
りらっくママ☆(お休み中)
りらっくママ☆(お休み中)
れんこんのシャキシャキ食感とトマトが美味しいトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんはうす切りにしてさらに4等分に切り、熱湯で2〜3分茹でて水気を切る。
    ミニトマトは半分に切る。
  2. 2 食パンにマヨネーズをぬり、れんこん、ミニトマトをのせる。
  3. 3 手順②に、とろけるスライスチーズをちぎってのせ、トースターでチーズが溶けるまで焼いたら完成☆
    お好みでブラックペッパーをかけてお召し上がりください。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1000020220
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんチーズパン食パンピザトーストプチトマト
りらっくママ☆(お休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る