余った鶏皮で♪鶏皮の柚子胡椒オーブン焼き☆ レシピ・作り方

余った鶏皮で♪鶏皮の柚子胡椒オーブン焼き☆
  • 約30分
  • 100円以下
りらっくママ☆(お休み中)
りらっくママ☆(お休み中)
いつも捨ててしまっている鶏皮に柚子胡椒を塗ってオーブンで焼きました☆パリパリして美味しいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オーブンを200度に予熱する。鶏皮はキッチンバサミで一口大の大きさに切り、キッチンペーパーの上に並べ、柚子胡椒を塗る。
  2. 2 200度のオーブンで20分焼いたら出来上がり☆

きっかけ

いつも捨ててしまっていた鶏皮をオーブンで焼いてみたら美味しいのではと思い立って作りました。

  • レシピID:1000018294
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉火を使わないでおつまみ簡単おつまみ柚子胡椒鶏むね肉
りらっくママ☆(お休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る