わらびの味噌和え レシピ・作り方

わらびの味噌和え
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わらびを細かく刻んで、完全にネバネバ状にする。炙った味噌と、炒った鰹節と混ぜる。

きっかけ

ご飯のお供に

  • レシピID:1000016909
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る