鶏レバーの黒酢煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏レバーを適当な大きさにカットし、3回ほど水で洗う。クッキングペッパーで水分を拭き取る。
- 2 生姜は千切りする。
- 3 鍋に●と生姜を入れ、沸騰したら鶏レバーを入れる。
- 4 煮たったら弱火にし、落とし蓋をする。煮汁が少なくなるまで煮詰める。
- 5 器に盛り、小口ねぎをトッピングする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kuram0n
野菜中心で作るのが好きです。簡単で美味しいものを載せていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)