簡単サクサク!竜田揚げ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースを3㎝幅に切ります。
- 2 ポリ袋に調味料を入れて豚ロースを入れて揉み込み、冷蔵庫で20〜30分ほど置いておきます。
- 3 豚ロースの汁気を取り、片栗粉を塗して180度に熱した揚げ油で3分ほど揚げて皿にレタスとトマトと揚げた竜田揚げを盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 竜田揚げ
にゃにゅにょん
料理は得意ではないですが、作るのが好きなのでレシピ投稿始めました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)