豚肉ともやしとニラのスタミナ炒め! レシピ・作り方

豚肉ともやしとニラのスタミナ炒め!
  • 約15分
  • 300円前後
にゃにゅにょん
にゃにゅにょん
豚肉とニラの相性が抜群です♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは3㎝幅、ニラも3㎝に切ります。卵は酢を入れて溶いておきます。
  2. 2 強火で熱したフライパンにごま油を入れて、卵液を入れて半熟になったら一度皿に取り出しておきます。
  3. 3 同じフライパンにごま油を入れて、豚バラを炒めて調味料を入れて炒め合わせます。
  4. 4 ニラともやしを入れてサッと炒め、最後に卵を戻し入れ全体が馴染むように炒めたら完成です。

きっかけ

ニラが余っていたので。

  • レシピID:1000016024
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニラ玉
にゃにゅにょん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る