大根と豚肉の他人丼 レシピ・作り方

大根と豚肉の他人丼
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は薄めの短冊切りにし、柔らかくなるまでレンジで加熱する。
  2. 2 フライパンに薄切りの玉ねぎ、豚肉、大根、☆、を入れ、肉に火通す。
  3. 3 溶き卵を加え半熟状にする。
  4. 4 丼に温かいご飯を盛り、3をかける。

きっかけ

昼御飯に

  • レシピID:1000014352
  • 公開日:2018/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ☆bataco☆
    ☆bataco☆
    2020/06/21 12:59
    大根と豚肉の他人丼
    大根で野菜が増えて子供のランチにピッタリ〜(*^^*)♪
    子供たちも完食です☆
  • VRX
    VRX
    2018/12/28 05:07
    大根と豚肉の他人丼
    おいしかったです。
  • kazumi_pug
    kazumi_pug
    2018/12/20 17:09
    大根と豚肉の他人丼
    おいしかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る