大根と豚肉の他人丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は薄めの短冊切りにし、柔らかくなるまでレンジで加熱する。
- 2 フライパンに薄切りの玉ねぎ、豚肉、大根、☆、を入れ、肉に火通す。
- 3 溶き卵を加え半熟状にする。
- 4 丼に温かいご飯を盛り、3をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
☆bataco☆2020/06/21 12:59大根で野菜が増えて子供のランチにピッタリ〜(*^^*)♪
子供たちも完食です☆ -
VRX2018/12/28 05:07おいしかったです。
-
kazumi_pug2018/12/20 17:09おいしかったです♪