シャケとなすのちゃんちゃん焼き レシピ・作り方

シャケとなすのちゃんちゃん焼き
  • 約30分
  • 500円前後
葉な
葉な
味噌の味付けが美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすは縦半分に切り斜めに薄く切る。しめじは小房にほぐし、玉ねぎはくし切り、人参は半月切り、キャベツは2センチ角に切る。蒲鉾は1.5センチ幅に切る。
  2. 2 ☆印の調味料を合わせておく。
  3. 3 フライパンに野菜、かまぼこを引きつめてその上に半分に切ったシャケを置いて、合わせた調味料を全体に回しかけ、蓋をして蒸し焼きにする。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000013925
  • 公開日:2018/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般ちゃんちゃん焼きなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る