サワラの香辛焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- サワラの切り身 4枚
- 塩 少々
- 黒胡椒 少々
- レモンパウダー 少々
- オレガノ 少々
- コリアンダー 少々
- にんにく 少々
- バター 20g
作り方
- 1 サワラをバットに並べて、全てのスパイスを振りかけ、馴染ませるように擦り込む。
- 2 フライパンにバターを入れて、中火で皮目から焼いて、焼き色がついたら、ひっくり返し弱火にして蓋をし蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/05/20 19:32美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)