サワラの香辛焼き レシピ・作り方

サワラの香辛焼き
  • 約15分
  • 500円前後
葉な
葉な
いろいろスパイスを振りかけてみました

材料(4人分)

  • サワラの切り身 4枚
  • 少々
  • 黒胡椒 少々
  • レモンパウダー 少々
  • オレガノ 少々
  • コリアンダー 少々
  • にんにく 少々
  • バター 20g

作り方

  1. 1 サワラをバットに並べて、全てのスパイスを振りかけ、馴染ませるように擦り込む。
  2. 2 フライパンにバターを入れて、中火で皮目から焼いて、焼き色がついたら、ひっくり返し弱火にして蓋をし蒸し焼きにする。

きっかけ

晩御飯に

  • レシピID:1000013035
  • 公開日:2018/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/05/20 19:32
    サワラの香辛焼き
    美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る