舞茸と鮭のレモンクリームパスタ レシピ・作り方

舞茸と鮭のレモンクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
レモンでさっぱり。レモンの量はお好みで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、千切りにしたタマネギをしんなりするまで炒め、ざく切りにした鮭をいれほぐしながら炒め、マイタケを加え火を通す。
  2. 2 生クリーム、牛乳、塩を入れ味を整え、表示通りに茹でて水気をきったスパゲッティをいれからめる。レモン汁を加える。
  3. 3 お皿に盛り、すりおろしたパルメジャーノチーズをかける。

きっかけ

昼ご飯に

  • レシピID:1000012688
  • 公開日:2018/04/17
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