鶏皮と小松菜の和風スパゲティ レシピ・作り方

鶏皮と小松菜の和風スパゲティ
  • 約15分
  • 300円前後
k2541585478
k2541585478
鶏皮消費

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮はたっぷりのお湯で下茹でし、アクと脂を茹でこぼし、一口大にカットする。

    小松菜は3cmくらいにカットする。

    にんにくは薄切りにする。
  2. 2 スパを茹ではじめる。
  3. 3 フライパンに薄くオイルを熱し、鶏皮を炒める。
  4. 4 1分ほど炒めたら小松菜・にんにくも入れる。
  5. 5 小松菜がしんなりしたら★をいれ炒めあわせる。

    スパが茹で上がるまで火を止めておく。
  6. 6 スパが茹で上がったら(5)とよく絡め、塩・こしょうで味を調える。

きっかけ

夕ご飯

  • レシピID:1000007717
  • 公開日:2016/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜和風パスタガーリック・にんにく
料理名
鶏皮と小松菜の和風スパゲティ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る