鶏皮と小松菜の和風スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏皮はたっぷりのお湯で下茹でし、アクと脂を茹でこぼし、一口大にカットする。
小松菜は3cmくらいにカットする。
にんにくは薄切りにする。 - 2 スパを茹ではじめる。
- 3 フライパンに薄くオイルを熱し、鶏皮を炒める。
- 4 1分ほど炒めたら小松菜・にんにくも入れる。
-
5
小松菜がしんなりしたら★をいれ炒めあわせる。
スパが茹で上がるまで火を止めておく。 - 6 スパが茹で上がったら(5)とよく絡め、塩・こしょうで味を調える。
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- カテゴリ
- 小松菜和風パスタガーリック・にんにく
- 料理名
- 鶏皮と小松菜の和風スパゲティ
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