大根の胡麻和え レシピ・作り方

大根の胡麻和え
  • 約30分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
ごまたっぷりで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剝き、半月の薄切りにする。
  2. 2 塩をふって馴染ませ、30分ほどおいておく。
  3. 3 大根の水気を良く絞り、☆をよく和える。

きっかけ

ゆうごはん

  • レシピID:1000007305
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根の胡麻和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る