大根葉とウインナーの塩炒め レシピ・作り方

大根葉とウインナーの塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
しゃきしゃき

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根葉は3cm長にカット、

    ウインナーは削ぎ切り、

    ☆は合わせておく
  2. 2 フライパンにオイルを熱し、大根葉を炒める。
  3. 3 油がまわったらウインナーも加え、しんなりするまで炒める。
  4. 4 合わせ調味料を流しいれ、塩・こしょうで味を調える

きっかけ

お昼に

  • レシピID:1000006987
  • 公開日:2015/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の野菜炒めソーセージ・ウインナー
料理名
大根葉とウインナーの塩炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2016/01/21 07:30
    大根葉とウインナーの塩炒め
    おはようございます♪
    朝食に!簡単でとっても美味しかったです(^-^)/ごちそうさまでした♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る