酒の肴:豚ガツの醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ガツ 200g
- *醤油 小匙2
- *塩 少々
- *コショウ 少々
- *にんにく(チュウブのもの) 小匙1
- 玉ねぎ 1個
作り方
- 1 たまねぎ以外の材料を合せて、30分つけます
- 2 フライパンで炒めます。
- 3 5分いためて、玉ねぎを入れます、さらに5分炒めます
- 4 お皿に盛り出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
- 料理名
- 豚ガツの醤油炒め
はっとはっと
手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)