酒の肴:ホルモンのころころ焼き塩味 レシピ・作り方

酒の肴:ホルモンのころころ焼き塩味
  • 約1時間
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
ホルモンのころころする感覚が好きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホルモンをボールに入れて、塩、こしょう、にんにくで味付けして30分ほどおきます
  2. 2 フライパンにホルモンを入れます
  3. 3 10分焼いてできあがり
  4. 4 お皿に盛ります

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1000001742
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
酒の肴:ホルモンのころころ焼き塩味
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 通販大好き5587
    通販大好き5587
    2011/08/15 19:50
    酒の肴:ホルモンのころころ焼き塩味
    下味を付けた事でお肉にしっかり味が付いて美味しかった。ビールが進みます。(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る