(4ページ目) A.白ワインのレシピ・作り方 総合情報
A.白ワインのレシピ一覧 172品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
ルーがなくても簡単!濃厚クリームシチュー A)鶏胸肉、A)塩、こしょう、A)白ワイン、じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、きのこ(何でも)、ブロッコリー(小房)、グリンピース、バター、薄力粉、B)水、B)牛乳、B)エバミルク、コンソメ(顆粒)、ローリエ、塩、こしょう by 架已つくったよ 2
-
りんごのコンポートの汁de寒天ゼリー A{りんご(こぶりなもの)}、A{はちみつ}、A{白ワイン}、A{バニラビーンズ}、A{水}、粉寒天 by masya0928つくったよ 2
-
大人もめろめろメロン白玉 プリンスメロン、白玉粉、(A)きび砂糖、(A)白ワイン、プリザーブドライムorライム果汁、ペパーミントリキュール、グリーンピース(缶詰)、スパークリングワインor炭酸水 by 嵯峨 恭也
公式おすすめレシピPR
-
ほうじ茶ミルクで、そんなバナナ!?白玉 バナナ、白玉粉、(A)白ワイン、(A)きび砂糖、(A)プリザーブドレモン、ココナッツミルク、※ほうじ茶 茶葉、※水、※きび砂糖、※レモン汁、グリーンピース(缶詰) by 嵯峨 恭也
-
タコとエリンギの炒め物♪ エリンギ、ごぼう、たこの足、にんにく、バジル、粉チーズ、オリーブ油、<A>塩、<A>白ワイン、レモン汁 by ゆ〜U
-
イタリアン風?パイナップルと新玉葱の酢豚どん 生パイナップル、豚こま切れ肉、新たまねぎ、にんじん、ピーマン、卵(Mサイズ)、(A)白ワイン、(A)岩塩、(A)白胡椒、(A)片栗粉、(A)タイム(ホール)、(B)トマトケチャップ、(B)白しょうゆ、(B)レモン汁、(B)ハチミツ、(B)固形コンソメ、(B)白ワイン、(B)あらびきガーリック、(B)ジンジャーパウダー、エキストラバージンオリーブオイル、水溶き片栗粉、片栗粉(豚肉用・揚げる直前に)、乾燥パセリ(お好みで)、タバスコ(お好みで)、白飯(たきあがり) by 嵯峨 恭也
-
元気になれる!?大人のビタミン★カラー白玉 新にんじん(すりおろした状態で)、白玉粉、ネーブルオレンジ、(A)白ワイン、(A)きび砂糖、プリザーブドレモン、シナモンパウダー、グリーンピース by 嵯峨 恭也
-
たっぷりしっとり キャロット×キャロットオムレツ 新にんじん、卵、(A)マヨネーズ、(A)鶏がらスープの素、(A)白ワイン、エキストラバージンオリーブオイル、(B)白ワイン、(B)鶏がらスープの素、(B)塩、(B)白胡椒、(B)あらびきガーリック、(B)パルメザンチーズ、バター by 嵯峨 恭也
-
炊き込み「たこブリヤニ」 米、タコ、(茹で、or、生)、玉ねぎ、★A ケチャップ、or、トマトソース、★A 白ワイン、or、酒、★B ガラムマサラ、★B コンソメ、★B 塩、★C クミン(パウダー)、★C コリアンダー(パウダー)、★C バター、★C レッドペパー、or、一味唐辛子 by さちくっかりー
-
フレッシュな大人のために…本気の桃色苺大福 いちご(直径3.5cm程度の小粒)、いちご(皮とクリーム用・大粒)、クリームチーズ、(B)生クリーム、(B)きび砂糖、赤ワイン、白玉粉、片栗粉、(A)白ワイン、(A)きび砂糖、プリザーブドレモン by 嵯峨 恭也
-
パイナップルとセロリの酔いどれサラダ セロリ、パイナップル、(A)白ワイン、(A)きび砂糖、(A)パイナップルの芯※なくても可、ラム酒、シナモンパウダー、岩塩、白胡椒、あらびき黒胡椒 by 嵯峨 恭也
-
フレーズdeイブローニュ~な苺白玉 いちご、白玉粉、(A)白ワイン、(A)きび砂糖orグラニュー糖、プリザーブドレモン、ペパーミントリキュール、グリーンピース(缶詰) by 嵯峨 恭也
-
甘く優しいブロッコリーのリゾット ブロッコリー、ラクレットチーズ、そば米、冷えご飯(白米)、(A)固形コンソメ、(A)白ワイン、(A)あらびきガーリック、牛乳、コーヒーフレッシュ、だし醤油、チリペッパー、塩、白胡椒、あらびき黒胡椒、ドライパセリ by 嵯峨 恭也
-
〆まで美味しいトマト鍋! A:トマトジュース(できれば食塩無添加)、A:水、A:鶏ガラスープの素(顆粒)、A:白ワイン、A:塩、A:具入りラー油、A:にんにくチップ、キャベツ、キノコ類(お好みで)、鶏肉(風味が出るので胸肉がオススメ)、魚介類(鱈の切り身やミックスシーフード)、ソーセージ、豚肉(ベーコンでも)、ニラ by misojpつくったよ 1
-
ベーコンとキャベツのトマト煮込み★ キャベツ、ベーコン、A)水、A)トマト缶、A)コンソメ、A)白ワイン、塩こしょう by h-mam
-
餃子の皮でほうれん草のラビオリ 餃子の皮、ひき肉、片栗粉、ほうれん草、塩・こしょう、生クリーム、A トマト缶、A 白ワイン、A 生クリーム、塩 by てんこ4649
-
夕食の1品に!コーンと白身魚のバター炒め ホールコーン(冷凍)、むきがれい、A 塩・こしょう、A 白ワイン、バター、パセリのみじん切り、塩・こしょう by むむ2939
-
洋風茶碗蒸し 鶏胸肉、ベーコン、缶詰のマッシュルーム、冷凍コーン、サラダ用のほうれん草、卵、A(コンソメスープの素)、A(牛乳)、A(水)、A(白ワイン)、A(塩 胡椒) by masya0928
-
お豆腐クリームで作る☆蒸し鶏のマカロニグラタン 鶏むね肉(皮を剥ぐ)、(A)白ワイン、(A)塩・白コショウ、香味野菜の切れ端、エリンギ、ニンジン、玉ネギ(薄切り)、(B)バター、(B)薄力粉、(B)豆乳(または牛乳)、(B)絹ごし豆腐(水を切って裏ごし)、(B)生クリーム、(B)ドレッシング(ごま&生姜)、マカロニ、グリュイエールチーズ(またはピザ用)、サラダ油、ドライパセリ by mcmaskyつくったよ 1
-
野菜スープ。野菜たっぷり。ほっとする優しい味 A)水、A)固形スープの素、A)白ワイン、B)オリーブオイル、B)ベーコン、B)にんにく(みじん切り)、塩こしょう、ウインナー、小松菜、大根、人参、玉ねぎ by h-mam
-
鶏もも肉とこんがり冬野菜の赤ワイン煮 鶏もも肉、(A)白ワイン、(A)塩・コショウ、カブ、ローズマリー、里芋、玉ねぎ、ニンジン、(B)バター、エリンギ、ブロッコリーの芯、グリーンリーフ、塩・コショウ、ローズマリー、(C)赤ワイン、(C)トマトケチャップ、(C)ウスターソース、(C)砂糖 by mcmasky
-
鶏もも肉とたっぷり冬野菜のエッグ&チーズ焼き 鶏もも肉、(A)白ワイン、(A)塩・コショウ、カブ、ローズマリー、里芋、玉ねぎ、ニンジン、(B)バター、エリンギ、ブロッコリー、(C)卵、(C)牛乳、(C)塩・コショウ、とろけるチーズ by mcmaskyつくったよ 1