(61ページ目) 仕上げ用のレシピ・作り方 総合情報

仕上げ用のレシピ一覧 5581品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. カリカリ鶏皮の甘辛レタスサラダ
    カリカリ鶏皮の甘辛レタスサラダ レタス、鶏皮、塩コショウ(鶏皮用)、ブラックペッパー(鶏皮用)、片栗粉(鶏皮用)、⭐みりん(ソース用)、⭐砂糖(ソース用)、⭐醤油(ソース用)、⭐片栗粉(ソース用)、マヨネーズ(仕上げ用)、ブラックペッパー(仕上げ用) by もっずーく
  2. お弁当に♪肉巻ききんぴらごぼう
    お弁当に♪肉巻ききんぴらごぼう ごぼう、人参、すき焼きのたれ(きんぴら用)、牛肉(切り落とし)、すき焼きのたれ(牛肉仕上げ用) by ふもふもたろう
  3. さっぱりバルサミコ酢豚
    さっぱりバルサミコ酢豚 豚肩ブロック、玉ねぎ、にんじん、ズッキーニ、バルサミコ酢(タレ用)、★ケチャップ、★醤油、★白ワイン又は料理酒、★水、★みりん、バルサミコ酢(仕上げ用)、水溶き片栗粉(1:1) by youyuu
    つくったよ 1

公式おすすめレシピPR

  1. キャベツとたまごの簡単炒め
    キャベツとたまごの簡単炒め キャベツ、たまご、塩(たまご用)、油、☆鶏がらスープの素、☆酒、☆こしょう、ごま油(仕上げ用) by kumamiku
    つくったよ 1
  2. バターナッツかぼちゃのフォカッチャ
    バターナッツかぼちゃのフォカッチャ 準強力粉、水、塩、インスタントドライイースト、オリーブオイル、塩(仕上げ用)、バターナッツかぼちゃ、ローズマリー by うどん粉LABO
  3. ダイエット向き‼大豆ミートで焼肉風
    ダイエット向き‼大豆ミートで焼肉風 大豆ミート フィレ、戻す用の水、玉ねぎ、焼肉のタレ、片栗粉、サラダ油、仕上げ用焼き肉のタレ by momoれしぴ
    つくったよ 1
  4. ピーマンと人参のささっと炒め⭐
    ピーマンと人参のささっと炒め⭐ ピーマン、人参、鶏がらスープの素、ごま油、仕上げ用ごま油 by asahuy060917
  5. ふわふわ卵とモヤシの中華炒め
    ふわふわ卵とモヤシの中華炒め もやし、トマト、卵、マヨネーズ、■調味料、☆オイスターソース、☆醤油、☆砂糖、胡椒(仕上げ用) by anemone☆
    つくったよ 3
  6. 辛辛!グリーンオリーブ
    辛辛!グリーンオリーブ オリーブ(種なし・塩水なし)、お好みの唐辛子(生or乾燥)、水、塩、オリーブオイル(仕上げ用) by ぼののの
  7. 美味しく焼く《コツ》満載!焼き餃子
    美味しく焼く《コツ》満載!焼き餃子 餃子の皮(特大)、キャベツ、塩(キャベツ揉み用)、豚ひき肉、生姜・ニンニク、ニラ、★酒・醤油・片栗粉、★味噌・砂糖・ごま油、★ウエイパァー、★塩・胡椒、サラダ油、熱湯、ごま油(仕上げ用)、☆酢・醤油・ラー油 by oppeke22
    つくったよ 1
  8. スナップえんどうと玉葱のまろやかソース和えサラダ
    スナップえんどうと玉葱のまろやかソース和えサラダ スナップえんどう、タマネギ、ごま油、サラダ油、◆まろやかソース下味用調味料◆、白だし、味噌、豆豉醤、卵黄、すりごま(白)、いりごま、きび砂糖、花椒、◇まろやかソース仕上げ用調味料◇、マヨネーズ by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
  9. お肉が甘くてしっとり柔らか~いチーズハンバーグ
    お肉が甘くてしっとり柔らか~いチーズハンバーグ ◆ハンバーグのタネ具材・調味料◆、牛豚粗挽き、玉ねぎ、卵、氷、おろし生姜、おろしにんにく、ナツメグ、クレイジーソルト、ブラックペッパー、花椒、コンソメ、きび砂糖、❇パン粉、❇牛乳、◇ハンバーグソース具材・調味料◇、ケチャップ、醤油、酒、柚子胡椒、ピザ用チーズ、☆仕上げ用☆、ブラックペッパー、パセリ by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
  10. ☆★和風ステーキ重♪梅酒だれ★☆
    ☆★和風ステーキ重♪梅酒だれ★☆ ビーフステーキ肉、▲塩、黒胡椒、▲ニンニクスライス、⚪️醤油、⚪️梅酒、⚪️味醂、※仕上げ用 梅酒、※バター、※大葉千切り、※大根おろし、※ブロッコリースプラウトなどのスプラウト、※お好みの漬物(例)茗荷の酢漬け、※(例)付け合わせ用 れんこん、※(例)付け合わせ用 さつま芋、※(例)付け合わせ用 グリーンアスパラ、ご飯 by めーぷんぷい
    つくったよ 1
  11. 簡単*トースト 〜ゆで卵と野菜〜
    簡単*トースト 〜ゆで卵と野菜〜 食パン、千切りきゃべつ、人参サラダ、(レシピID、1030016731)、ゆで卵、(レシピID、 1030016753)、マヨネーズA(下地用)、粗挽きマスタード、マヨネーズB(仕上げ用) by おくやマん
  12. 食べるラー油でガーリックシュリンプのエビチリ
    食べるラー油でガーリックシュリンプのエビチリ エビ、料理酒(下味用)、サラダ油(エビ炒め用)、玉ねぎ、サラダ油(玉ねぎ炒め用)、生姜チューブ、粗挽きガーリック、●ケチャップソース、●料理酒、●スィートチリソース、●醤油、●塩、●片栗粉、ごま油(仕上げ用)、食べるラー油 by あんぱん34号
  13. エビと春雨の炒め物
    エビと春雨の炒め物 エビ、片栗粉(下処理用)、塩(下処理用)、春雨、ニンニク、人参、玉ねぎ、椎茸、ニラ、ごま油(炒め用)、●醤油、●酒、●みりん、●砂糖、●豆板醤、ごま油(仕上げ用)、白入りゴマ by midomaru_recipe
  14. ざっくり! クイックパン
    ざっくり! クイックパン 薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩、プレーンヨーグルト、(仕上げ用)薄力粉 by れしぴみー
    つくったよ 1
  15. サラダと和えながらいただく和風カルボナーラ
    サラダと和えながらいただく和風カルボナーラ パスタ、卵、玉ねぎ、レタス、ツナ缶、ベーコン、ニンニク、オリーブオイル、あら塩(パスタ茹で汁用)、◆調味料◆、クレイジーソルト、バター、白だし、ほんだし、鷹の爪(輪切り)、パスタ茹で汁、◇仕上げ用◇、ブラックペッパー、刻みのり by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
  16. 茄子とマッシュルームのコンソメスープ
    茄子とマッシュルームのコンソメスープ 茄子、マッシュルーム(ブラウン)、ベーコン、ミニトマト、オリーブオイル、☆水、☆コンソメ、☆塩、☆胡椒、刻みパセリ、オリーブオイル(仕上げ用) by ○じゅん◎たま♪○
  17. *抹茶クリームチーズ大福*
    *抹茶クリームチーズ大福* クリームチーズ、グラニュー糖、⭐白玉粉、⭐抹茶、⭐砂糖、⭐水、片栗粉、仕上げ用抹茶 by 83wa
  18. 焼きビーフン
    焼きビーフン ビーフン、豚肉、醤油(下味用)、片栗粉(下味用)、干しシイタケ、干しエビ、水、人参、長ネギ、小松菜、サラダ油(炒め用)、ごま油(仕上げ用)、醤油、塩 by クッキングパパママ
    つくったよ 1
  19. ホットケーキミックスで作るサクサクなドーナツ
    ホットケーキミックスで作るサクサクなドーナツ ホットケーキミックス、薄力粉、バター、卵、牛乳、グラニュー糖、バニラエッセンス、グラニュー糖、(仕上げ用) by airis0
  20. ★ランチ★シーフードのトマトパスタ
    ★ランチ★シーフードのトマトパスタ パスタ、シーフードミックス、トマトソース、玉ねぎ、にんにく、牛乳、オリーブ油、ハーブソルト、トマトケチャップ、オリーブ油(仕上げ用)、【パスタ茹でる時】、水、塩、オリーブオイル by ☆haruru☆
  21. しっとりまろやか!鶏胸肉のトマトクリーム煮
    しっとりまろやか!鶏胸肉のトマトクリーム煮 鶏胸肉(もも肉でも可)、しめじ、玉ねぎ、小麦粉、にんにく、オリーブオイル、塩コショウ(鶏胸用)、塩コショウ(具材用)、●にんにくチューブ、●トマトジュース、●牛乳、●チキンコンソメ(袋ごと砕く)、●オレガノ、●ローリエ、●パセリ、パセリ(仕上げ用) by coook.deli
  22. ワインの〆に♫お店に負けないオニオングラタンスープ
    ワインの〆に♫お店に負けないオニオングラタンスープ 玉ねぎ大きめ、バター、コンソメ、水、塩、胡椒、フランスパン(食パンok)、とろけるチーズ、仕上げ用粗挽き胡椒 by st1225
  23. *フライパンでオムライス*
    *フライパンでオムライス* ご飯、玉ねぎ、ピーマン、にんじん、ハム、コーン、塩胡椒、ケチャップ、砂糖、サラダ油、スライスチーズ、卵液、⭐卵、⭐塩胡椒、⭐砂糖、仕上げ用ケチャップ by 83wa
  24. じゃが芋が高騰!!そんなときオススメポテトサラダ
    じゃが芋が高騰!!そんなときオススメポテトサラダ 冷凍ポテト、胡瓜、茹で卵、スライス玉ねぎ、カニカマ、●マヨネーズ、●塩、●胡椒、(仕上げ用)ブラックペッパー by ここなっつん
    つくったよ 2
  25. ◎ピリ辛韓国風しらたきチャプチェ
    ◎ピリ辛韓国風しらたきチャプチェ 豚肉、玉ねぎ、人参、小松菜orピーマン、しらたき、●砂糖、●酒、●醤油、●コチュジャン、●にんにくチューブ、ゴマ油(仕上げ用) by hinamam
  26. トルコ料理★チーズのせ、羊のクシュバシュピデ
    トルコ料理★チーズのせ、羊のクシュバシュピデ (生地)、強力粉、砂糖、サラダ油、塩、ドライイースト、水、牛乳、(フィリング)、羊肉 リブキャップ、ピーマン、赤ピーマン、トマト、塩、胡椒、チーズ、(仕上げ用)バター by AKDENiZ
  27. お手軽!ミニキンパ
    お手軽!ミニキンパ ごはん、焼きのり、塩(ごはん用)、ごま油(ごはん用)、いりごま、ほうれん草、にんじん、塩(にんじん用)、ごま油(にんじん用)、卵、砂糖、ソーセージ、ごま油(仕上げ用) by ルーナ22
  28. 夏の簡単ランチ☆ゴーヤのそうめんチャンプルー
    夏の簡単ランチ☆ゴーヤのそうめんチャンプルー そうめん、ゴーヤ、豚ロース、卵、もやし、オリーブオイル、塩(ゴーヤ下処理用)、塩麹(あれば)、チャンプルー味付け、◯顆粒出汁(かつお)、◯日本酒、◯みりん、◯醤油、仕上げ用 かつお節 by maru-maru
    つくったよ 1
  29. 簡単ビビンバ風ご飯!
    簡単ビビンバ風ご飯! ☆もやし、☆豆苗、合い挽き肉、ご飯、卵(卵黄のみ)、☆鶏がらスープ(顆粒)、☆塩、☆胡麻油、☆醤油、焼肉のタレ、いりごま(仕上げ用)、コチュジャン(仕上げ用) by anemone☆
  30. じゃが芋のバター醤油煮
    じゃが芋のバター醤油煮 ☆じゃが芋(大)、☆醤油、バター、醤油(仕上げ用)、粗びき黒コショウ by きばな
    つくったよ 1
  31. トマトとズッキーニのパスタ
    トマトとズッキーニのパスタ パスタ(好みの太さ)、◯ズッキーニ、◯塩、◯オリーブオイル、◯ニンニクチューブ、◯トマト、◯塩、◯塩(仕上げ用)、オリーブオイル(パスタと炒める用)、オリーブオイル(食べるとき用)、バジルかイタリアンパセリ by ゆみたろう☆
  32. 油分少なくてもしっとり☆大人のマーマレードケーキ
    油分少なくてもしっとり☆大人のマーマレードケーキ 卵、砂糖、☆バター、☆サラダ油、☆水、薄力粉、ベーキングパウダー、◇マーマレード、◇ラム酒、◇レーズン、仕上げ用マーマレード、溶かし用お湯 by 苺
  33. ズッキーニとトマトのラタトゥイユ風
    ズッキーニとトマトのラタトゥイユ風 ズッキーニ、塩、オリーブオイル、ニンニクチューブ、トマト、塩、塩(仕上げ用)、オリーブオイル(食べるとき用) by ゆみたろう☆
  34. 箸休めに♪大根の塩もみの干しえび和え
    箸休めに♪大根の塩もみの干しえび和え 大根、素干しえび、あら塩、◇調味料◇、姜葱醤、きび砂糖、かき醤油、ゴマ油、◆仕上げ用◆(お好みで)、白ゴマ、大葉、刻みのり by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
  35. がっつり♩豚みそ茄子ピーマン
    がっつり♩豚みそ茄子ピーマン 茄子、ピーマン、豚肉、●味噌、●きび砂糖、●酒(水)、サラダ油、仕上げ用ゴマ油、大葉千切り by 夢シニア
    つくったよ 7
  36. ナシゴレン・パタヤ
    ナシゴレン・パタヤ ご飯、合挽き肉(牛豚)、赤パプリカ、ピーマン、スイートコーン、干しエビ、ニンニク、塩コショウ、胡麻油、☆醤油、☆ナンプラー、☆オイスターソース、☆ケチャップ、☆豆板醤、☆砂糖、★溶き卵、★みりん、★塩、胡麻油(卵用)、フライドオニオン(市販品)、ケチャップ(仕上げ用) by ○じゅん◎たま♪○
  37. 素朴♪じゅわっとしみたひじき煮
    素朴♪じゅわっとしみたひじき煮 ●もどしひじき、●人参千切り、油揚げ千切り、〇水、〇きび糖(砂糖)、醤油、●ごま油炒め用、粉末だし、いりごま、仕上げ用ごま油 by 夢シニア
    つくったよ 12
  38. おいしい!いさぎの味噌煮
    おいしい!いさぎの味噌煮 いさぎ、⭐︎味噌、⭐︎酒、⭐︎みりん、⭐︎砂糖、味噌(仕上げ用、醤油(仕上げ用、水 by ゆま26
    つくったよ 1
  39. 簡単ランチ☆ミネラルたっぷり海苔パスタ アレンジ付
    簡単ランチ☆ミネラルたっぷり海苔パスタ アレンジ付 乾燥パスタ、玉ねぎ、ニンニク、海苔、水、オリーブオイル、塩、醤油、顆粒出汁(かつお)、仕上げ用 かつお節 by maru-maru
  40. 姜葱醬がたまらなく旨い我が家の絶品たこ焼きソース
    姜葱醬がたまらなく旨い我が家の絶品たこ焼きソース ◆たこ焼き液◆、薄力粉、水、生卵、昆布つゆ(麺つゆ)、★具材★、ボイルやなぎタコ(刺身用)、天カス、サラダ油、◇たこ焼きソース◇、姜葱醤、オイスターソース、蜂蜜、マヨネーズ、ブラックペッパー、一味唐辛子、☆仕上げ用☆、刻みネギ by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
  41. 肉そうめん
    肉そうめん 素麺、豚バラ肉、レタス、生姜、サラダ油、めんつゆ、水、◆豚バラ炒めの調味料◆、きび砂糖、カキ醤油、酒、みりん、◆仕上げ用◆、ゴマ油 by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
  42. ★ランチ★鮭チャーハン
    ★ランチ★鮭チャーハン ごはん、鮭フレーク(瓶)、小ねぎ、●卵、●しょうゆ、●ごま油、●塩こしょう、ごま油(炒め用)、しょうゆ(仕上げ用)、鮭フレーク(飾り用)、塩こしょう by ☆haruru☆
  43. うちのおかず かつおのオイル漬け
    うちのおかず かつおのオイル漬け かつお、塩、黒胡椒、にんにく粉、〇にんにく、〇EVオリーブ油、醤油、鷹の爪、仕上げ用EVオリーブ油、煮沸消毒したガラス容器 by おいしんぼ
    つくったよ 2
  44. なす味噌ときゅうりの冷やしうどん♩
    なす味噌ときゅうりの冷やしうどん♩ 冷凍うどん、◆きゅうり、◆なす、◆豚ひき肉、サラダ油(炒め用)、酒(炒め用)、◇味噌、◇酒、◇みりん、◇しょうゆ、●めんつゆ2倍濃縮(1:3の割合)、ネギ(仕上げ用 by maro_mee *
  45. 豚バラ肉が口の中でトロける生姜焼き
    豚バラ肉が口の中でトロける生姜焼き 豚バラ肉、タマネギ、シメジ、エリンギ(中)、椎茸、小松菜、酒、◇豚バラの漬け汁◇、姜葱醤、タマネギすりおろし、りんご100%ジュース、生姜、おろしニンニク、きび砂糖、優しいお酢、酒、◆漬け汁に足す調味料◆、醤油、みりん、だしの素、ブラックペッパー、☆仕上げ用調味料☆、蜂蜜、味塩コショウ、-その他材料-、小麦粉、サラダ油、豆苗 by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
  46. 姜葱醤とオイスターの旨みでいただくやみつき牛肉炒飯
    姜葱醤とオイスターの旨みでいただくやみつき牛肉炒飯 牛カルビ、ほうれん草、シメジ、卵、ニンニク、酒、サラダ油、あら熱のとれたご飯、◇牛肉下味◇、姜葱醤、塩コショウ、酒、◆炒飯調味料◆、姜葱醤、オイスターソース、カキ醤油、ゴマ油、鶏ガラスープの素、きび砂糖、あら塩、酒、★仕上げ用調味料★、ブラックペッパー、花椒、☆仕上げ用☆、刻みのり、軽く炒った白ゴマ、あれば大葉 by ❇❇愛情食堂300縁レシピ❇❇
  47. 長芋ねぎ稲荷
    長芋ねぎ稲荷 油揚げ1辺10cm、きざみネギ、長芋、輪切り唐辛子、濃い口醤油下味用、かつお節、オリーブオイル、濃い口醤油仕上げ用 by カクレガニ
5581件中
3001-3050
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る